Bloco Transferência de chamada para o agente

Com o Tovie DialogStudio, você pode transferir a caixa de diálogo atual para o agente tanto em um chat quanto durante uma chamada. Isso é mais útil nos casos em que o bot não consegue processar a solicitação do cliente e requer ajuda humana.

Você pode usar o bloco Transferência de chamada para o agente para chamadas de saída e de entrada.

dica
Se você quiser usar este bloco para chamadas de entrada, certifique-se de ter criado um script para receber chamadas de entrada e adicionado sua própria conexão SIP a este script.

Se você usar sua própria conexão SIP, o faturamento será suspenso quando a chamada for transferida para o agente. O faturamento será retomado assim que a caixa de diálogo retornar ao bot.

Adicionar o bloco

1. Para adicionar o bloco ao seu script, selecione-o no menu de blocos.

2. Nas configurações do bloco, especifique o número de telefone para o qual a caixa de diálogo deve ser transferida.

3. A conexão que você especificou nas configurações de telefonia será usada automaticamente.

cuidado
    O bloco não é compatível com a adição de números de telefone de ramais.

Resultado da transferência de chamada

Ao usar a Transferência de chamadas para o agente, uma das duas coisas pode acontecer:

• Transferida com sucesso — a chamada foi transferida com sucesso.

• Se você quiser que a caixa de diálogo seja finalizada imediatamente após o cliente falar com o agente, conecte a opção Transferência bem-sucedida ao bloco Fim do script.
  • Falha na transferência — a chamada não foi transferida (por exemplo, o agente estava ocupado).

• Se a transferência falhar, informe ao cliente que todos os agentes estão ocupados e sugira que deixe o número de telefone.