Bloco Código

O bloco Código permite usar código JavaScript dentro de scripts para chatbots e chamadas.

Para adicionar o bloco no script, selecione Código no menu de blocos.

Detalhes de uso

Ao criar ou acessar variáveis por meio do bloco Código, os nomes das variáveis devem iniciar com o caractere $:

$<nome da variável>
cuidado
Os nomes de variável a seguir são reservados: $analytics, $caila, $client, $context, $dialer, $integration, $jsapi, $response e $pushgate.