O Tovie DialogStudio é uma plataforma de pouco código para criação de bots. Um bot é um programa que entende as solicitações dos clientes em linguagem natural e as responde de acordo com o script preparado.

Os bots ajudam tanto a empresa quanto os clientes dela.

• Com um bot, um cliente pode interagir com algum sistema, site ou aplicativo.
  • Os bots podem realizar tarefas rotineiras — por exemplo, podem fornecer informações aos clientes, marcar compromissos ou receber pedidos.
  • O uso de bots economizará tempo de seus funcionários para outras tarefas.

Por que o Tovie DialogStudio

• O Tovie DialogStudio é baseada em algoritmos complexos de aprendizado de máquina, e é por isso que um bot pode entender a intenção do cliente e reconhecer parâmetros da solicitação.

nota

Por exemplo, você pode configurar seu bot para os casos em que os clientes perguntam a ele sobre o clima em Londres. Se fizer isso, o bot entenderá que o cliente está falando sobre o clima, reconhecerá uma pergunta e o nome de uma cidade.

• Os bots do Tovie DialogStudio podem compreender e reproduzir texto e fala.

• Com os bots do Tovie DialogStudio, você também pode iniciar campanhas de chamadas e receber chamadas de clientes.

• Você não precisa de habilidades de programação para criar bots na Tovie DialogStudio.

Como começar

Para criar um bot, você precisa pensar sobre a lógica de seu trabalho — como ele responderá às diferentes frases do cliente.

Você pode criar um chatbot para sua tarefa e publicá-lo em seu site, sistema de mensagens ou rede social. Você também pode criar um bot para chamadas e lançar campanhas de chamadas ou receber chamadas.