Canais de publicação do bot

Para disponibilizar seu bot para seus clientes, ele deve ser publicado em um canal.

Um canal é uma interface usada pelo bot para se comunicar com o cliente. Pode ser um mensageiro, um widget em seu site ou outro serviço.

Não é necessário publicar bots para campanhas de chamadas e bots para receber chamadas de entrada em canais. Só é preciso configurar o canal.

Como publicar um bot em um canal

1. Na guia Chatbots na guia principal do Tovie DialogStudio, selecione o bot.
  2. Selecione a guia Canais. Você verá a lista de canais disponíveis.
  3. Selecione um canal, especifique todos os parâmetros necessários e clique em Conectar

Tipos de canal

O Tovie DialogStudio é compatível com diferentes tipos de canal. Nós os dividimos em vários grupos.

Mensageiros, redes sociais e API

Assistentes de voz

• Google Assistente

Canais de negócios

Plataformas de engajamento do cliente

dica
Para usar esses canais, adicione o bloco Transferência para o agente ao script.

Os agentes desses canais podem conversar com clientes em chats on-line em sites ou em mensageiros e redes sociais conectados no lado da plataforma de engajamento do cliente.

Leia nosso artigo sobre chats on-line para saber mais sobre como chats on-line funcionam e diferem entre si.