Como ler dados em diferentes Planilhas Google

dica
Para ativar a integração, você também pode usar o bloco Integração das Planilhas Google já pronto.

O bot ajudará você a determinar a planilha exata das Planilhas Google a ser lida.

Primeiro, adicione o bloco text to $var.

O nome da planilha será salvo na variável $page do código:

Conecte a Transição após inserir uma ramificação $page no bloco Solicitação HTTP:

Projetar a solicitação HTTP de acordo com suas necessidades.

No URL da solicitação HTTP, substitua a parte sheet=<nome_folha> por sheet=${page}. Desta forma, você estará inserindo o nome da planilha no próprio URL, que foi inserido anteriormente.

Aqui está um exemplo de como o caminho pode parecer:

https://tools.ds.tovie.ai/api/googlesheet2json?sheet=${page}&id=1GaCjqsFRk7ZItwIiPzGaYuG04wU9qrzdvMWnm4cxvMI

Agora você pode exibir os dados como habitualmente, de acordo com o caso selecionado. Como resultado, você poderá ler dados de qualquer folha da sua planilha.