Conecte o WhatsApp Business via Vonage

Vonage é um parceiro oficial que pode ajudar você a conectar o WhatsApp Business. Eles lhe darão todas as informações sobre o processo de preços e integração.

Para publicar seu chatbot Tovie DialogStudio no WhatsApp Business, acesse os Canais do bot e escolha WhatsApp Business na lista.

Existem duas opções para conectar o WhatsApp Business via Vonage.

Conectar uma conta existente

Se já tiver uma conta Vonage, selecione Autorizar conta existente.

Selecione seu Provedor de serviços e personalize o nome do canal na janela pop-up. O nome só estará visível para você. Você também precisará de uma Chave de API e de um API Secret para obter autorização. É possível encontrá-los na sua conta pessoal no Vonage.

Conecte o WhatsApp Business via Vonage

Clique em Conectar.

Depois que tudo for processado, seu bot começará a funcionar no WhatsApp Business.

Enviar uma solicitação de integração do Vonage

Se não tiver uma conta Vonage, selecione Não tenho uma conta Vonage. O formulário de solicitação para a integração será aberto.

Especifique seus dados de contato e clique em Conectar para enviar uma solicitação.

Vamos contactar e ajudar você a configurar a integração do Vonage.