Como criar um chatbot

Depois de se registrar e confirmar seu e-mail, acesse a página principal do Tovie DialogStudio.

1. Na guia Bots de chat, clique em Criar um bot.

2. Escolha uma ferramenta para desenvolvimento de bot:

• Construtor de habilidades — uma maneira rápida de criar um bot ótimo para iniciantes.
    • Editor visual — uma ferramenta para configuração flexível de script.
  3. Escolha um nome de projeto e um idioma de comunicação para o bot.

cuidado
    Somente você pode ver o nome do projeto e pode alterá-lo posteriormente. O idioma do projeto não pode ser alterado.

Depois de criar um projeto, você pode continuar desenvolvendo o script na tela principal do construtor de habilidades ou do editor visual.

dica
Aprenda a criar um bot simples no construtor de habilidades e no editor visual.