Chamadas

O Tovie DialogStudio fornece as ferramentas para criar scripts. Essas ferramentas podem ser usadas não apenas para conversar com clientes, mas também para fazer chamadas.

O Tovie DialogStudio é compatível com os seguintes tipos de chamadas:

Você pode lançar campanhas de chamadas para as listas de números de telefone pré-carregadas ou de um sistema de CRM e obter relatórios completos sobre cada campanha.

dica
Ao processar chamadas, você gasta minutos de chamadas de saída e também minutos de síntese e reconhecimento de fala. Você pode saber mais sobre como gastar minutos em nosso artigo sobre faturamento de chamadas.

O que você pode encontrar nesta seção?

Fizemos o possível para reunir todas as informações sobre as chamadas, as quais ajudarão você a começar a usar a telefonia do Tovie DialogStudio o mais rapidamente possível.

• Chamadas de saída — como criar e marcar um script para uma campanha de chamadas, como lançar uma campanha, quais status as chamadas e campanhas de chamadas podem ter e quais informações os relatórios de chamadas contêm.
  • Chamadas de entrada — como gerenciar chamadas de entrada no Tovie DialogStudio.
  • Configuração de telefonia — como configurar e usar sua própria conexão SIP.
  • Calls API — como integrar chamadas do Tovie DialogStudio com serviços de terceiros.