Como marcar um script

Com o Tovie DialogStudio, você pode obter relatórios detalhados sobre os diálogos do chatbot com seus clientes:

• A guia Estatísticas em cada script contém detalhes sobre o desempenho do script em cada canal
  • Você também pode baixar um relatório sobre as chamadas feitas durante a campanha de chamadas.

Tags de script

Ao criar um script, você pode marcar cada tela que adicionar e codificá-las por cores.

Por exemplo, você criou um script no qual seu bot pergunta ao cliente se ele quer um presente. Você adicionou a tag de pergunta sobre presente à tela com a pergunta:

Vamos imaginar isso em vez de responder à pergunta do cliente. A tag será adicionada à coluna Última tag do relatório:

Recomendamos marcar todo o script para que cada relatório inclua a tag da última tela ativada durante a chamada.

Se você fizer isso, economizará muito tempo: em vez de ouvir a gravação de cada diálogo, obterá todas as informações necessárias diretamente do relatório.