Relatórios de chamadas

Você pode ver os detalhes da chamada em um relatório de chamadas que pode ajudar a entender o desempenho de sua campanha de chamadas e como é possível melhorar seu script.

Você pode baixar um relatório após o início da campanha de chamadas.

Para baixar um relatório no formato .xls, clique no ícone de planilha ao lado da campanha na página de Campanhas de saída.

Em um relatório de chamada, você verá os seguintes detalhes:

• Número de telefone do cliente.
  • Identificador do trabalho de chamada. Cada trabalho de chamada corresponde a uma tentativa de chamada. Cada tentativa de chamada é um novo trabalho de chamada e possui o próprio identificador.
  • Número de retorno. É especificado caso esta não seja a primeira tentativa de ligação para este número de telefone.
  • Status do trabalho de chamada. Aqui você pode ver o status da chamada no momento em que faz o download de um relatório. ?> Saiba mais sobre status da chamada
  • Data e hora em que a chamada foi criada. Isso corresponde à data e hora em que a campanha de chamadas foi lançada.
  • Data e hora em que a chamada ou tentativa de chamada foi concluída.
  • Contagem de tentativas ou o número de tentativas de chamada que o bot fez para o número de telefone atual.
  • Duração da chamada caso o cliente tenha atendido a chamada.
  • Última tentativa. Aqui você verá se esta chamada foi a última tentativa de ligar para este número ou não.
  • Último rótulo. Se você marcar seu script, aqui você verá um rótulo de uma tela em que a chamada foi finalizada.