Script da campanha de chamadas

Um script de campanha de chamadas geralmente é semelhante a um script padrão. Você pode criar seu próprio script ou usar um dos modelos.

Finalização da chamada

Se você quiser que seu bot “desligue” automaticamente após a finalização do script, adicione o bloco Fim do script.

Marcadores e análises

Você pode atribuir marcadores às telas em seu script para coletar diferentes análises. Você pode codificar com cores qualquer marcador que criar para tornar seu script mais fácil de ler.

Recomendamos marcar todo o script para que você possa detectar a parte dele em que o cliente saiu do script.

Testar chamada de telefone

Você pode testar seu script de campanha de chamadas antes de iniciá-lo. Para fazer isso:

• Clique em Testar no topo da página.
  • Acesse a guia Campanhas de saída e clique em Criar ao lado da seção Chamada de teste.

Digite o número de telefone para o qual deseja fazer uma chamada de teste e clique em Faça uma chamada.