Status de chamadas e campanhas

Para cada campanha de chamadas, o Tovie DialogStudio fornece informações sobre o status atual. Você pode ver esses status na página Campanhas de saída e na página de cada campanha.

Status das campanhas

Uma campanha de chamada pode ter um dos seguintes status:

StatusDescrição
PlanejadaUma campanha de chamada foi agendada.
Em andamentoO bot está ligando para os clientes no momento.
FinalizadaO bot ligou para todos os clientes e finalizou todas as ligações ou gastou todas as tentativas de ligação.
PausadaUma campanha de chamada foi pausada manualmente ou automaticamente.
RascunhoUma campanha de chamadas foi criada, mas ainda não foi agendada.

Se você quiser ver todas as campanhas em um status específico, filtre a lista de campanhas na seção Campanhas de chamadas.

As campanhas são organizadas por data de criação — as campanhas recentes são colocadas no topo da lista.

Pausa da campanha

Uma campanha pode ser pausada manualmente ou automaticamente.

dica
Você pode alterar seu script de chamada mesmo que uma campanha de chamada já tenha sido lançada.

Para pausar uma campanha, clique em Pausar na página da campanha.

Uma campanha de chamadas pode ser pausada automaticamente se:

• você tiver ficado sem minutos;
  • tiver ocorrido uma falha do sistema.
cuidado
Se uma campanha for pausada quando o bot já estiver falando com um cliente, essa chamada não será interrompida. O bot concluirá a chamada atual, mas não fará novas chamadas até que você retome uma campanha.

Renovação da campanha

Se uma campanha tiver sido pausada e você não tiver ficado sem minutos, clique em Retomar.

cuidado
Sua campanha de chamadas não será retomada se seu saldo for zero. Nesse caso, você deve comprar um novo pacote de minutos e retomar a campanha manualmente.

Se a campanha não tiver sido retomada, entre em contato com nosso suporte técnico.

Finalização da campanha

Uma campanha será concluída se:

• Você clicar em Finalizar na página da campanha.
  • O bot ligar para todos os clientes e completar todas as chamadas.
  • Você excluir uma campanha.

Exclusão da campanha

Você pode excluir sua campanha de chamadas a qualquer momento. Quando você exclui uma campanha de chamadas lançada, ela é automaticamente finalizada e, em seguida, excluída.

Depois de excluir uma campanha, você ainda poderá encontrar os dados dela na página Diálogos.

Status da chamada

Os status de cada chamada também são exibidos em um relatório de chamadas e na seção Status da chamada na página da campanha.

StatusDescrição
PlanejadaA chamada está agendada.
Em andamentoO bot está falando com o cliente agora.
Outra tentativa de chamada agendadaO bot está ligando para esse número novamente porque o cliente não atendeu ou ocorreu um erro.
AtendidaO cliente atendeu a chamada e a chamada já foi concluída.
Concluída sem respostaO bot gastou todas as tentativas, mas o cliente não atendeu.
Finalizada com um erro técnicoO bot não conseguiu ligar para esse número, por exemplo, o número de telefone foi especificado no formato incorreto.
Não discadaO bot não ligou para o cliente porque a campanha foi concluída.
Limite de plano excedidoO bot não pôde fazer uma chamada porque você esgotou o limite de usuários exclusivos.