Adicionando números de telefone de sistemas de CRM

Os métodos a seguir da Calls API são métodos simplificados para adicionar um único número de telefone à campanha de chamadas:

• GET https://ds.tovie.ai/api/crmCalls/campaign/{token}/addPhone
  • POST https://ds.tovie.ai/api/crmCalls/campaign/{token}/addPhone

Ao contrário do método principal para adicionar números de telefone à campanha, POST /addPhones, eles aceitam parâmetros na string de URL em vez de no corpo da solicitação, e o número de parâmetros suportados é limitado.

dica
Esses métodos destinam-se principalmente à integração de chamadas do Tovie DialogStudio com sistemas de CRM.

Parâmetros de solicitação

Você pode passar as seguintes configurações de trabalho de chamada como parâmetros de URL de solicitação:

• phone — o número de telefone a ser chamado, parâmetro obrigatório.
  • gmtZone — o fuso horário do cliente, parâmetro opcional.
dica
As mesmas restrições de POST /addPhones se aplicam ao formato de fuso horário.

Exemplo de solicitação

curl 'https://ds.tovie.ai/api/crmCalls/campaign/8231.7056.1b131df1/addPhone?phone=551123456780&gmtZone=-03:00&name=Margarida'

A resposta a esta solicitação será uma string contendo o ID do trabalho de chamada criado.