Controle da campanha

Os seguintes métodos da Calls API podem controlar a execução da campanha:

MétodoDescrição
POST https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/{token}/control/pausePausar uma campanha de chamadas.
POST https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/{token}/control/resumeRetomar uma campanha de chamadas pausada.
POST https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/{token}/control/stopInterromper uma campanha de chamadas.
cuidado
Com a ajuda de métodos de API, você pode interromper chamadas telefônicas específicas, mas não pode interromper a campanha de chamadas.
Para interromper a campanha de chamadas, use o botão Interromper campanha de chamadas na página de sua campanha de chamadas no Tovie DialogStudio. Isso atribuirá o status Não realizada em todas as chamadas telefônicas da campanha de chamadas.

Exemplo de solicitação

curl --request POST 'https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/8231.7056.1b131df1/control/pause'