Relatórios da campanha

Os seguintes métodos da Calls API podem ser usados para obter relatórios JSON da campanha:

• POST https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/{token}/callJob/getReport para o relatório de números.
  • POST https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/{token}/callAttempt/getReport para o relatório de tentativas.

Corpo da solicitação

O corpo das solicitações para esse método contém um JSON com qualquer uma das seguintes propriedades:

• phones — uma matriz de números de telefone que devem ter as chamadas para eles canceladas.
  • ids — uma matriz de IDs de trabalho de chamada que devem ser cancelados.
dica
Você também pode aprovar as duas propriedades em uma solicitação.

Exemplo de solicitação

curl --request POST 'https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/8231.7056.1b131df1/callJob/getReport' \
--header 'Content-Type: application/json' \
--data-raw '{
"phones": [
551123456780
],
"ids": [
12345,
67890
]
}'

Conteúdo do relatório

A resposta será uma matriz de objetos contendo informações variadas sobre trabalhos de chamada ou tentativas de chamada. Entre os mais utilizados deles estão:

• startedAt e finishedAt — hora Unix de início e término da chamada, em milissegundos.
  • callDuration — a duração total da chamada, em segundos.
  • callResult — o resultado da chamada.
  • reportData — dados relatados no script.
  • jobStatus — o status do trabalho de chamada no momento da geração do relatório.

Status do trabalho de chamada

Valor da propriedadeDescrição
canceledA chamada foi cancelada.
inProcessA chamada está em andamento.
longCallWithNoResultA chamada foi concluída e não tem nenhum conjunto de resultados.
longCallWithResultA chamada foi concluída e tem um conjunto de resultados.
noAnswerTodas as tentativas de chamada não foram atendidas pelo cliente.
nonexistentNumberA chamada foi feita para um número de telefone inexistente.
notDoneA chamada não foi concluída, mas a campanha foi interrompida.
onRetryUma nova tentativa de chamada está em andamento.
plannedA chamada está na fila, por exemplo, porque todas as linhas estão ocupadas.