Cancelando trabalhos de chamada

O seguinte método de Calls API permite cancelar trabalhos de chamada criados anteriormente:

POST https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/{token}/callJob/cancel

cuidado
Você só pode cancelar chamadas para números de telefone que foram adicionados por meio da Calls API.

Corpo da solicitação

O corpo das solicitações para esse método contém um JSON com qualquer uma das seguintes propriedades:

• phones — uma matriz de números de telefone que devem ter as chamadas para eles canceladas.
  • ids — uma matriz de IDs de trabalho de chamada que devem ser cancelados.
dica
Você também pode aprovar as duas propriedades em uma solicitação.

Exemplo de solicitação

curl --request POST 'https://ds.tovie.ai/api/calls/campaign/8231.7056.1b131df1/callJob/cancel' \
--header 'Content-Type: application/json' \
--data-raw '{
"phones": [
551123456780
],
"ids": [
12345,
67890
]
}'

A resposta será uma matriz de todos os IDs de trabalhos de chamada cancelados.