Chamadas de entrada

Com o Tovie DialogStudio, você pode não apenas lançar campanhas de chamadas, mas, também, receber chamadas de clientes.

Você pode criar um script que funcionará quando o cliente ligar para o número que você especificou. O bot automatizará o processamento de chamadas de entrada típicas, como tabelas de reservas ou agendamento de compromissos.

Para receber chamadas de entrada:

1. Crie um bot para chamadas de entrada na seção Chamadas.
  2. Configure um script para receber chamadas.
  3. Configure sua própria conexão SIP.
  4. Comece a receber chamadas de entrada.

Para receber chamadas, você deve ter um saldo positivo de minutos de reconhecimento e síntese de fala.

Crie um bot para chamadas de entrada

Para criar um bot para chamadas de entrada:

1. Acesse ChamadasCriar um botAtender chamadasContinuar.

2. Especifique o nome do bot. Além disso, você pode alterar o idioma e o modelo de projeto se desejar.

3. Clique em Criar.

Configure uma conexão SIP

Para receber chamadas de entrada, você deve usar sua própria telefonia. Para isso, escolha um provedor de telefonia e configure uma conexão SIP.

cuidado
Ao configurar uma conexão SIP, habilite a opção Recebendo chamadas de entrada.

Depois de configurar sua própria conexão SIP, especifique-a para seu script:

1. Acesse a página Telefonia de entrada.

2. Clique em Selecionar conexão na seção Conexão SIP selecione sua telefonia.

cuidado
A qualquer momento, apenas um bot pode receber chamadas de entrada para um número de telefone. Se você criar um novo bot para chamadas de entrada e escolher a conexão SIP que já está sendo usada por outro bot, o primeiro bot deixará de receber chamadas.

Verifique seu saldo de minutos

Para receber chamadas, você deve ter um saldo positivo de minutos de reconhecimento e síntese de fala. Você pode ver seu saldo de minutos na página Telefonia de entrada.

O Tovie DialogStudio cobra as chamadas de entrada da mesma forma que cobra as chamadas de saída. Se você ficar sem minutos:

• A chamada atual não será encerrada e o bot terminará a chamada de acordo com o script. Nesse caso, o saldo de minutos ficará negativo.
  • O bot deixará de receber chamadas até que você recarregue seu saldo.

Você pode comprar um pacote de minutos adicional a qualquer momento.

Comece a receber chamadas

Para começar a receber chamadas, clique em Executar na página Telefonia de entrada.

Para parar de receber chamadas, clique em Finalizar.

Como obter o número de telefone do cliente

Para obter o número de telefone do cliente, use a variável $rawRequest.caller.

Você pode usá-la posteriormente no script, por exemplo, para enviar mensagens SMS.