Provedores de telefonia

Você pode usar provedores de telefonia de terceiros no Tovie DialogStudio. Existem vários provedores de telefonia no mercado que você pode usar. Este artigo fornece alguns exemplos e instruções de conexão específicas.

Vonage

A Vonage é uma fornecedora de soluções em nuvem para comunicações empresariais.

Zadarma

O Zadarma é um PABX em nuvem com configuração rápida e ampla escolha de números virtuais.

Registre uma conta no Zadarma e crie uma nova conexão SIP no Tovie DialogStudio. Ao configurar uma conexão SIP, use os detalhes em SettingsSIP connection no Zadarma. Desabilite também a opção Call without a country code em SettingsMy profile → guia Calls.