Configuração de telefonia

SIP (Protocolo de Iniciação de Sessão) é um protocolo usado para sessões de comunicação multimídia. Você pode escolher qualquer provedor SIP que desejar e depois usar a conexão SIP com qualquer serviço que desejar, não apenas com o Tovie DialogStudio.

Configuração SIP no Tovie DialogStudio

Para configurar uma conexão SIP, acesse as Configurações da conta. Na guia Configurando telefonia, clique Adicionar uma conexão.

Configurações gerais

As configurações gerais da conexão SIP incluem:

CampoDescrição
Login de SIPLogin do tronco SIP
Senha de SIPSenha do tronco SIP
Host / endereço IPHost ou endereço IP
PortaPorta da conexão. Valor padrão 5060
Chamadas simultâneasNúmero de linhas disponíveis para o tronco SIP
Permitir chamadas de entradaAtive esta opção se quiser usar a conexão para chamadas de entrada

Configurações estendidas

As configurações estendidas da conexão SIP incluem:

CampoDescrição
É necessário o registroAtive esta opção se o registro for necessário (por exemplo, para receber chamadas de entrada do provedor se o tronco SIP exigir autenticação)
Verificar a conexãoAtive esta opção se a conexão precisar ser verificada. Especifique o período de verificação
ProtocoloEscolha um dos protocolos disponíveis, UDP ou TCP
Codecs de somEscolha os codecs de som disponíveis
Adicionar prefixo de número telefônicoPrefixo de número adicionado durante a chamada de saída
Substituir/excluir o primeiro dígito do número telefônicoAtive para substituir o primeiro dígito e especifique o dígito
Chamadas por segundo (CPS)Especifique o número máximo de chamadas por segundo para campanhas de chamadas
Usar mídia direta ao transferir a chamadaAtive para direcionar o tráfego diretamente entre os clientes
Cabeçalhos de SIPAdicione os cabeçalhos que você pode usar posteriormente no script do bot
dica
CPS (chamadas por segundo) — número máximo de chamadas por segundo. Assim, o número é especificado para que o tronco SIP não fique sobrecarregado. Solicite detalhes específicos do seu provedor SIP

Depois de preencher os campos, a conexão aparecerá na lista de suas conexões.

cuidado
Preste atenção aos requisitos do seu provedor. Pode haver a necessidade de mais configurações no lado dele.

Conexões SIP do Tovie DialogStudio

Você pode:

• Criar qualquer número de conexões SIP.
  • Adicionar uma nova conexão ou excluir uma antiga a qualquer momento.
  • Escolhar a conexão que será usada por padrão.
  • Usar a mesma conexão SIP em vários scripts para campanhas de chamadas.
cuidado
Você pode usar uma conexão SIP apenas em um script para receber chamadas de entrada.